Mbappé brilla y Real Madrid gana 3-1 a Stuttgart en el debut de la Champions

Real Madrid comenzó su campaña en la nueva edición de la Champions League con una victoria por 3-1 sobre el Stuttgart, destacando el primer gol de Kylian Mbappé en la competición con la camiseta blanca. En el primer tiempo, el Stuttgart mostró una notable superioridad, pero el arquero del Real Madrid, Thibaut Courtois, salvó varias ocasiones importantes con atajadas cruciales. La primera polémica del encuentro se dio con un posible penal a favor del Real Madrid por una infracción sobre Antonio Rüdiger, que tras revisión del VAR, fue considerada sin contacto.

En la reanudación, Mbappé abrió el marcador al minuto 46 con un pase de Rodrygo. Stuttgart empató en el minuto 68 gracias a un remate de cabeza de Deniz Undav. Sin embargo, el Real Madrid recuperó la ventaja con un gol de Rüdiger al minuto 84, tras un tiro de esquina ejecutado por Luka Modric. El marcador se cerró con el primer gol en Champions League de Endrick al minuto 95, con un potente disparo desde fuera del área. A pesar de la victoria, el triunfo del Real Madrid fue ensombrecido por la abultada goleada del Bayern Múnich sobre el Dinamo Zagreb, 9-2, registrada el mismo día.