3 – 1 OLIMPIA VENCE AL MARATHÓN

¡Una vez más el Club Deportivo Olimpia lo volvió a hacer! En un reñido partido, el León venció al Marathón, ganándole 3-1, de ida a la gran final.

Al inicio del partido parecía una jugada pareja, ambos equipos se acomodaron en la cancha planteando un partido bastante complejo, manteniendo así, suspenso en el público.

Fue a los 17 minutos del partido, cuando el jugador Jerry Bengtsón marcó el primer Gol. Momento en el que el Olimpia se adelantó en el marcador.

Sin embargo, fue en el minuto 25 cuando el equipo verde empató los marcadores 1-1.

Hecho que motivó a los jugadores del Marathón para iniciar con todo un segundo tiempo, no obstante, al minuto 64, el jugador Michaell Chirinos del Olimpia marcó el segundo gol de León, marcando 2-1.

Rápidamente, Bengtson le dejó servido el balón a su compañero Yustin Arboleda, quien marcó el 3-1 al minuto 69, el tercer gol del León, hecho que fue celebrado a lo grande por el público.