La selección de Inglaterra vence a Países Bajos y se enfrentara a España en la final de la Eurocopa 2024.

La selección de Inglaterra selló su pase a la final de la Eurocopa 2024 tras vencer a Países Bajos por 1-2 en una emocionante semifinal disputada en el estadio Westfalen de Dortmund.

Xavi Simons abrió el marcador para los neerlandeses en el minuto 7 con un potente disparo desde fuera del área, pero Harry Kane igualó de penal en el minuto 15 después de una revisión del VAR.

El gol decisivo llegó al borde del minuto 90, cuando Ollie Watkins anotó con una precisa media vuelta que dejó sin opciones al arquero Pickford.

Con esta victoria, Inglaterra avanzó a su segunda final consecutiva de la Eurocopa, buscando conquistar el título por primera vez fuera de su país. Recordando su amarga derrota en los penales ante Italia en la final de 2021 en Wembley, los ingleses están decididos a llevarse el trofeo esta vez en Berlín.

El partido decisivo se jugará el próximo domingo, enfrentando a Inglaterra contra España en un duelo que promete emociones y una lucha intensa por el campeonato europeo.