OLIMPIA VENCE AL MOTAGUA Y CLASIFICA A LA FINAL DEL FÚTBOL HONDUREÑO

El Olimpia remontó el encuentro ante Motagua 4-3 y se clasificó a la gran final del fútbol hondureño junto al Marathón que eliminó al Génesis.

Los goles aparecieron tempranamente con el gol de Yustin Arboleda al minuto 4 del encuentro.

Rápidamente, el Motagua empató tras un lanzamiento de tiro libre por medio de Rodrigo Gómez, mientras que Rubilio Castillo en lanzamiento de 11 metros estableció el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el Olimpia en los primeros minutos empató el marcador por medio de Jerry Bengtson en lanzamiento de penal.

Seguidamente, Carlos Meléndez marcó el 3-2 a favor del motagua a los 68 minutos del encuentro. Sin embargo, el Olimpia no bajó los brazos y Andy Najar estableció el 3-3.

Casi para finalizar el encuentro, apareció nuevamente Andy Najar para establecer 4-3 definitivo.

Cabe mencionar, que en dos años, el Motagua no ha logrado vencer al Olimpia.

Queda como lección; ¡nunca dar por muerto al Club Deportivo Olimpia!

Los resultados de los partidos en los últimos dos años, demuestran la superioridad del Olimpia frente al Motagua.