Marathón le receta su segunda derrota del torneo al Olimpia y lo empata en la primera posición de la Liga Nacional.

Marathón escribió otra página victoriosa en su temporada al derrotar a Olimpia por 2-1, en un emocionante encuentro que marcó la segunda derrota del equipo capitalino en el Torneo Clausura. Con este resultado, los verdolagas igualaron a 29 puntos con los leones en la primera posición, aunque Olimpia mantiene el liderato gracias a una mejor diferencia de goles de +18, en comparación con la de +14 de Marathón.

El encuentro estuvo lleno de emoción desde el principio, con Alexy Vega abriendo el marcador para Marathón desde el punto penal en el minuto 50. No pasó mucho tiempo antes de que los verdolagas ampliaran su ventaja con otra anotación al minuto 57. Aunque Olimpia logró descontar gracias a Jerry Bengtson en el minuto 67, Marathón supo mantener la ventaja hasta el final, asegurando una importante victoria en un partido reprogramado de la fecha #11 del torneo.

Con esta victoria, Marathón da un paso más hacia el pase directo a las semifinales de la liguilla. Además, su goleador estrella, Alexy Vega, se consolida como el máximo anotador del Torneo Clausura, sumando 9 goles en 15 partidos. Este triunfo no solo fortalece las aspiraciones del equipo, sino que también destaca el talento y la determinación de sus jugadores en la búsqueda del éxito en la competición.