Empate vibrante en el derbi madrileño: Atlético de Madrid 1-1 Real Madrid

En un emocionante clásico de la capital española, Atlético de Madrid y Real Madrid empataron 1-1 en el Metropolitano, en un partido que tuvo de todo. El argentino Ángel Correa, en el minuto 95, salvó a los del Cholo Simeone de la derrota, igualando el gol de Éder Militao, quien había puesto en ventaja al Real Madrid en el minuto 64.

El encuentro estuvo marcado por una suspensión de 22 minutos debido al lanzamiento de objetos, pero eso no detuvo la determinación de ambos equipos. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene en la segunda posición de LaLiga con 18 puntos, mientras que el Atlético es tercero con 16. A pesar de dejar escapar la victoria en el tiempo añadido, el equipo de Carlo Ancelotti extiende a 40 su racha de partidos sin perder en la liga.