El Real Madrid gana 2-1 al Bayer Múnich y pasa a la final de la Champions League en Wembley el 01 de junio.

El Real Madrid aseguró su lugar en la final de Wembley tras una vibrante actuación frente al Bayer Munich en el estadio Santiago Bernabéu. En un partido cargado de emoción, Joselu emergió como el héroe del Real Madrid al marcar dos goles cruciales en los minutos 88 y 90, sellando una victoria por 2-1 sobre el Bayer Munich. A pesar del esfuerzo del equipo alemán, que vio a Alphonso Davies anotar en el minuto 68, el Real Madrid logró mantenerse firme y asegurar su pase a la final.

Con este triunfo, el Real Madrid avanza a la final con un marcador global de 4-3, tras haber empatado 2-2 en su visita a Alemania. Ahora, el equipo español está enfocado en su objetivo de obtener su decimoquinto trofeo de la UEFA Champions League. La final está programada para el 1 de junio en el emblemático estadio de Wembley, donde el Real Madrid buscará coronar una temporada exitosa con un triunfo en el escenario europeo más prestigioso.