Dani Olmo le da la victoria al Barcelona en su debut por 2-1 contra el Rayo Vallecano

En un emocionante encuentro de la Liga española, el Barcelona logró superar al Rayo Vallecano por 1-2 en su visita a Vallecas, después de un primer tiempo en el que los locales se adelantaron. El Rayo, que abrió el marcador con un gol de Unai López tras un centro de Jorge de Frutos, se mostró sólido en la primera mitad, pero no pudo mantener la ventaja.

Barcelona, que llegó al área con varios intentos fallidos en el primer tiempo, encontró su oportunidad para empatar en el minuto 60 gracias a un remate de Pedri. Aunque un gol de Robert Lewandowski fue anulado por VAR, Dani Olmo aseguró la victoria para los visitantes con un preciso disparo en el minuto 82.

Este triunfo coloca al Barcelona en la cima de la tabla con nueve puntos, mientras que el Rayo Vallecano queda en la octava posición con cuatro unidades. En la próxima jornada, el Barcelona se enfrentará al Valladolid, mientras que el Rayo Vallecano se medirá al Espanyol.