Real España pierde 3-1 contra Comunicaciones en su visita a Guatemala

El Real España cayó derrotado 3-1 ante el Comunicaciones de Guatemala en su debut en la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Al minuto 17, Comunicaciones se puso en ventaja cuando Jorge Aparicio disparó desde fuera del área, pero el remate fue desviado por Devron García, defensor del Real España para el 1-0.

No obstante, el Real España no se dejó intimidar con el gol inicial y al minuto 33, Daniel Carter Bodden emparejó el marcador recibiendo un centro y rematar de cabeza al más puro estilo de Carlos Pavón.

Al minuto 63, el club guatemalteco se volvió a poner arriba en el marcador cuando Antonio López recibió el esférico en el área aurinegra, burla la marca de un jugador del Real España y sacó un fuerte remate con su pierna izquierda para vencer al arquero Michael Perelló.

El clavo para las ilusiones del equipo aurinegro llegó en el minuto 88 cuando en un tiro de esquina Erik González anotó un golazo definiendo de taco de su pierna izquierda.

El siguiente partido del Real España será el 16 de agosto en contra del Herediano de Costa Rica.