Motagua pierde ante el Diriangén en su debut en la Copa Centroamericana

El Motagua debutó este martes en la Copa Centroamericana de Concacaf perdiendo 2-1 ante el Diriangén de Nicaragua.

El equipo nicaragüense comenzó ganando el partido al minuto 10 cuando en un tiro libre el defensor Justing Cano remató de cabeza en el área, superando la marca de Luis Vega, y abrir el marcador con complicidad del arquero Jonathan Rougier.

Al minuto 51, Motagua se quedó con 10 jugadores por la expulsión del mediocampista Héctor Castellanos al hacer una fuerte barrida contra Anyelo Velásquez.

No obstante, los dirigidos por el argentino Diego Vásquez empataron el partido en el minuto 62 con un tiro libre que Luis Vega se adelantó y sacó un remate de cabeza picado, venciendo al portero de Diriangén.

Las jugadas a balón parado volvieron a ser clave en el partido, y al minuto 88, Diriangén consiguió el gol de triunfo tras un remate de cabeza de Luis Copete.