Hondureño Leonel Flores gana medallas en Campeonato Regional de Atletismo Máster 2023

Honduras

El atleta y expreparador físico hondureño, Leonel Flores, ganó cuatro medallas en el Campeonato Regional de Atletismo Máster 2023 celebrado en Ciudad Juárez, México, del 9 al 12 de noviembre.

El evento, que tuvo lugar en el emblemático Estadio Olímpico Benito Juárez, congregó a destacados atletas de Estados Unidos, México, Puerto Rico, Centroamérica y del Caribe. La competencia fue una muestra impresionante de habilidad atlética y dedicación por parte de los participantes.

Se realizaron pruebas de pista de 100, 110, 200, 800; lanzamientos de bala, disco, martillo, peso y jabalina, así como pentatlón, pentatlón de lanzamientos, campo traviesa, marcha de 5 y 10 kilómetros varonil y femenil, 10 kilómetros en ruta, además de vallas y saltos.

El atleta hondureño se alzó con dos primeros lugares (oro) en 100 metros y salto triple. Además obtuvo dos terceros lugares en salto largo y carrera de relevos por equipos, demostrando que sigue siendo un atleta de alto rendimiento.

La actuación de Leonel Flores no solo lo consolida como un atleta de élite en la categoría Máster, sino que también destaca su compromiso y pasión por el atletismo. Sus cinco medallas, subrayan la dedicación y esfuerzo que ha puesto durante toda su carrera atlética, así como preparador físico en clubes como Marathón, Olimpia, Motagua, Platense, Real Juventud, Vida, Honduras Progreso y Real Sociedad.