El CAI gana y Olimpia queda al borde de la eliminación en Copa Centroamericana

El Club Atlético Independiente (CAI) de Panamá hizo sus deberes en la Copa Centroamericana tras vencer 2-1 al Real Estelí en un resultado terrible para los intereses del Olimpia.

Los dirigidos por Pedro Troglio han quedado al borde de la eliminación en la previa del juego que sostendrán en El Salvador ante un FAS que ya está eliminado.

Carlos Small y Jefferson Murillo en los minutos 55 y 74, marcaron los goles en la victoria del conjunto panameño. Mientras que el descuento del equipo nicaragüense fue de Ewerton Bezerra en el minuto 76.

Con esta victoria, el CAI de Panamá suma 7 puntos y se afianza en la segunda posición del Grupo B. En el caso del Real Estelí ya está clasificado y es líder con 9 unidades.

Por su parte Olimpia a falta de su juego ante FAS (8:00pm), cuenta con apenas un punto y para seguir soñando con el pase a la siguiente ronda debe de sacar el triunfo.

En caso de empate o derrota hoy, el equipo olimpista oficialmente estará eliminado esta noche en la fase de grupos de la Copa Centroamericana 2023.

De ganar, Olimpia ocupará posteriormente vencer al Xelajú en la última jornada y esperar que el CAI de Panamá pierda por goleada la próxima semana ante el FAS. Los panameños serán locales, mismo caso que el club hondureño.